Я в закрытые двери стучать не стану
Заряжено ружьё стрелять без цели
Сахар не заменит горькая соль.
В сердцах иногда живут метели
Чтоб зайти на твой сайт,нужен логин пароль.
Настроения нет слова на бумаге
Магия чисел я теряю тебя .
Рвутся струны сами на гитаре
Любовь для тебя в сего лишь игра.
Припев.
Я в закрытые двери стучать не стану
Я совсем не дождь который ходит по крышам.
Я от дам своё сердце холодному туману
Если твоя душа, моих слов не услышит.
2.
Трудно в себя я знаю по верить
Как играть не свою ,чужую роль.
Я не стану шаги жизненные мерить
Причинять людям близким боль.
Припев.
Я в закрытые двери стучать не стану
Я совсем не дождь который ходит по крышам.
Я от дам своё сердце холодному туману
Если твоя душа,моих слов не услышит.
Свидетельство о публикации №116072106591