Пожалей ты меня

Полюбила тебя я себе на беду,
Меня мама бранит и ругает.
Говорит она мне,что другого найду,
Она больше жила,она знает.

       Припев:

Ох,любовь, ты любовь,
Ты пришла как весна
И в душе поют
Райские птицы.
Высоко надо мной
Вдаль летят журавли,
А в руках наших
Бьются синицы.


Я забыть не могу твоих глаз,твоих губ,
Не могу я забыть их и точка.
Что ж ты,мама моя,пожалей ты меня,
У тебя я-любимая дочка.

      Припев:


Не ломай мою жизнь,не коверкай судьбу,
Моё сердце любовью объято.
Я ещё молода,только знаю одно-
Это чувство как библия свято!

      Припев:


Рецензии