Да не нужны
Я их тебе все подарю...
Ты счастье, ты надежда, вера,
Это тебе я говорю !
В руке протягиваю сердце ,
Стучит оно вдвоём с тобой.
И если надо - "вырву сердце,
Душа останется со мной...
Смотри там звезды заморгали
Смеются , падая с небес ,
Они за нами наблюдали -
Слияньем наших двух сердец.
Свидетельство о публикации №116072106558