407. Чудо для тебя
Я переверну Вселенную и встану на колени
Моя богиня,скажи ну что же ты желаешь
Я вижу днем и ночью твои тени!
Тебе достану звезду любую
Мне Бог послал любовь такую
И даже ангелы тобой любуются
И с небесами нежно ты целуешься !
Твои глаза,что ярче цвета неба
Твои слова и губы цвета роз
Сама же сок,как винограда гроздь
Дурманишь и пьянишь меня до слез!
Возьмемся мы с тобою вместе за руки
И прыгнем с высоты в пучину грез
Нас будут радовать обоих песен звуки
И будем ждать благие вести мы с небес!
Свидетельство о публикации №116072106541