Ночь
Неведомая темнота манит твое Эго за собой,растворяя тебя изнутри и напоминая о том,что все Вокруг лишь Иллюзия,как и сам ты.Ты равняешься с Галактикой заставляя тонуть свой Разум в большом океане Вселенной.Ты растворяешься,тебя нет.Нет ничего что присуще Жизни внутри тебя.Ты отпускаешь себя.Теплая вода помогает растворить все что есть в тебе ,нет прошлого,нет будущего...Все забирает с собой.
Ты погружаешься внутрь этой темноты ,и все что способно разбудить тебя- это твои легкие .Тебя выбросило на берег чистым и совершенно другим.Теперь ты видишь как тонкая энергия,что исходит издали наполняет тебя светом изнутри.Это свет Луны.Плавно переплетаясь с твоей Душой,он играет с тобой и твоим телом.Сейчас ты встанешь на эту тропу что бы уйти туда,вдаль,и никогда не возвращаться.Нужно быть легким что бы смочь пройти этот долгий путь Света.Ты способен выйти за ее пределы иногда наблюдая за птицами и большой рыбой.Они также впитают в тебя Жизнь.Ты можешь говорить с ними на их языке.Они понимают тебя.Ты идешь за ними,медленно растворяясь в глубокой Ночи.Едва видный силуэт превращается в единое целое со Вселенной.Я надеюсь мы увидимся с тобой Архат.
Ваша Мэри
Свидетельство о публикации №116072106533