Так любить
Тонул в глазах бездонных и молчал,
Я растерял все нужные слова,
От счастья лишь кружилась голова.
А, так хотелось на весь мир кричать
И о любви всем людям рассказать,
Но только знаю истину одну,
Предпочитает счастье, тишину.
Мне с ней легко стихами говорить,
За, что мне это счастье, так любить
И крылья за спиной, да, так бывает,
В душе лишь музыка и сердце замирает.
Не знаю даже с кем ее сравнить,
С прекрасной Феей, что умеет так любить,
А может с родником, он, как кристалл,
Я эту девушку, женой своей назвал.
Хочу еще сказать. Благодарю!
Того, кто мне послал любовь мою,
За то, что в этом мире, ты и я,
Прекрасная жемчужинка моя.
Свидетельство о публикации №116072106491
Станислав Машуков 12.08.2016 18:45 Заявить о нарушении
Бляшева Герасимович Галина 17.08.2016 18:58 Заявить о нарушении