и не иначе
воспоминанием паники
словесных брызг от немой калоши
никак не привыкшей к громкой ноше
шлёпающей напрямки
в скользком предбаннике
выстирывать лета черновики
и не иначе
пАром завесь полкИ
от искушения похоти
оседлавшей зримо спинку взгляда
которому всегда что-то надо
в поднятом на штыки
заикастом грохоте
застрявшей в междометиях руки
и не иначе
память вотри в виски
обжигая гортань жаждою
распаренного веником лета
по имени ира марина света
на острые языки
примерив каждую
вшиты в молчание обиняки
и не иначе
20.7.2016
Свидетельство о публикации №116072106415
забудь точки и запятки
заГлавных веснушек слова
и снова полкИ не люди а волкИ
грызут ломая клыками и брызг слюнями
печатая книги свОи
Валерий Васьков 29.09.2016 21:19 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Василий Мельников 3 03.10.2016 22:51 Заявить о нарушении