Где ж ещё добиться правды
Не найдёшь, сейчас, нигде.
Адвокаты - никакие...
А минты, мол, при погонах.
Им всем надо только деньги,
Чтоб им съездить, погулять.
А, кто томиться на нарах -
Им, на это, наплевать.
Пусть томятся они там -
Мы уродов будем делать.
А уж если и сорвутся -
Мы найдём ещё им место.
Свидетельство о публикации №116072106369