Я иду по кривой
намерено иду
судьба не жалует тебя
а я тебя люблю.
Я иду за тобой
по пятам иду
я не в ладу со судьбой
потому что люблю.
Не того кто мне предназначен
не к тому я иду
все должно быть иначе
так как я не хочу.
Я иду по кривой
намерено иду
из -за эту любовь
буду гореть в аду.
Свидетельство о публикации №116072106308