Восемь правил к Жизни Вечной
И просыпайся бодро на рассвете,
Но в полнолуние старайся ты не спать,
Чтоб властелином сновидений стать.
Огонь живой в себя,смотря,вдохни,
Зажги в себе его лучи-огни.
Все наносное ты водой смывай,
Она очистит ум и дверь откроет в рай.
Откроет чакры тёплая вода,
Холодная закроет навсегда.
Водой горячей чакры промывай,
Холодной от других их закрывай.
Постись,хоть раз в неделю голодай,
А пищу мертвую ты мертвецам отдай,
Живую светом солнца наполняй
Или себя ты Светом сим питай.
Люби ты все,что делаешь в миру,
Любовь и труд ко благу приведут.
Работая и мантру напевая,
Постигнешь истину ты с Ом Намах Шивайя.
И от Любви проснется Благодать,
Ты Светом Жизни сможешь воссиять.
В душе твоей покой вдруг воцарится,
Она свободу обретет,как птица.
Учителям ты в ноги поклонись,
Благодари,входя в иную жизнь.
Восемь основных принципов Йоги Вечной Жизни ,о которых знали все великие Бессмертные.
Свидетельство о публикации №116072106294
Канон сих правил к жизни вечной путь.
Станислав Коломацкий 01.10.2017 16:01 Заявить о нарушении