416. Счастье с весной
Оно обновлённым родилось!
Зелёными свежими листьями,
Да травами буйными чистыми!
По утру прохладою новою,
А неба рассветы обновою!
В лазурь небосвода стремительно,
Где солнце горит восхитительно!
Всех сердце стучит восторгается,
Да солнца теплом согревается!
Весной пенье птиц упоительно,
А рощи,шумят доверительно!
Дожди появляются с грозами,
И пахнет сиренью и розами!
Все дни на душе только ясные,
Как бабочек крылья атласные!
Весна,как цыганка нарядная,
Вся яркая и ненаглядная!
Влюблённых обманет гадая,
Любовью счастливой без края!
Свидетельство о публикации №116072106167