встреча выпускников
Через двадцать аж лет ты сказал мне:
ну, здравствуй, любимая, что ли…
Ты так нежно вдруг обнял, в глаза мои
ласково так заглянул…
И ответила я:
здравствуй, враг мой, любимый когда-то
до боли…
Ты зачем нас сегодня
в давно позабытую юность вернул?
Помнишь, как ненавидели мы
горячо и жестоко?
Как сердца обдирало (так больно!)
как будто бы острой фрезой?
А ведь надо-то было лишь «здравствуй»
друг другу сказать ненароком,
Чтобы горечь из рюмки сегодня не пить
«пополам со слезой».
Свидетельство о публикации №116072106144
Эдуард Шраер 27.12.2022 06:42 Заявить о нарушении
Сначала взрослеем, потом стареем. Увы, такова жизнь.
Веснина Таня 29.12.2022 17:06 Заявить о нарушении