Птица
Я всматриваюсь в пропасть.
Упав. Вижу как летают орлы
Немогу понять. Что за напасть?
Я тоже раскрою крылья
И воспарю в небеса-
Всё те же "золотые " перья
Освещают леса
Нет на небе такой птицы,
Что красивей и мудрей орла,
Нет для неё такой границы,
Которая оборвёт стрела
Коль пронзит смертельный клин
Из пепла возродится снова
Смереные услышат крик-
Это судьба так невыносима .
Свидетельство о публикации №116072106049