Бухну-ка я!
Сегодня по одной.
Домой ты пьяненький придешь.
Подраться чтоб с женой.
Не можно что-то там начать,
И далее не пить.
Красивых девушек ласкать.
И не красивым быть.
На пей,товарищ,больше ста.
Авось и пронесет.
Но все советы как с куста.
И от тебя несет.
Нажрешься аж до не могу.
Чтоб лыка не вязать.
Иди,проспись лучше в снегу.
Чтоб дома не мешать.
Бухну-ка я.А ты не пей.
Зачем чего-то пить?
А лучше дома чай налей.
Чтоб до утра любить.
Пускай царят мир и покой.
В семье твоей всегда.
А что ты пьешь сейчас с другой.
Так это не беда!
Свидетельство о публикации №116072105986