Ты адрес мой грустный найдешь

Когда ты меня заберешь,
Мой ангел с крыльями Бога?
Обнимешь, утешишь, найдешь?
Мне с болью досталась дорога!

Зима мне не дарит чудес,
И сердце стучит как у птички,
Ни дома, ни радости дня,
Ни братика нет, ни сестрички,

Ни теплого "зайка, люблю!",
Ни нежных твоих поцелуев!
На небо в слезах я смотрю,
И маму найти мне молю я!

Я буду уроки учить,
Я буду во всем помогать!
Мечтаю цветы для нее
Я летом с улыбкой срывать!

Ты только, родная, найдись!
Прошу постучись в эти двери!
Мою ты молитву услышь!
Скрипят в детском доме качели...

Я, знаешь, катаюсь на них,
И с каждым движением вверх
Я знаю, что ближе к тебе!
Мы станем счастливее всех!

Ты адрес мой грустный найдешь!
Возьмешь мне в подарок мишутку!
Что не было в жизни тебя,
От жизни приму я за шутку!


Рецензии
Трогательно, искренне! Очень понравилось!

Инкогнито Из Урюпинска   03.08.2016 18:17     Заявить о нарушении