Неразлучны

Я готова с вами согласиться
что всё вышло так как и хотели
и согласна с вами прокатиться
на цветной с избушек карусели.

Обещаю вам остановиться
у порога и у каждой двери
и готова светом озариться
с теми кто дорос до этой цели.

И хочу я вас заверить милый
мне в отраду с вами в даль идти
вы как мир в котором силы
я как дух восторга и любви.


Рецензии