Интриганка
Ей нравится всем людям портить кровь.
Не ведомы ей совести упреки,
Исподтишка плетет интриги вновь.
И, как вампир, людской питаясь болью,
Крепчает в своих кознях каждый раз.
Послать бы кой - куда заряд ей солью,
Иль крепких, крепких, крепких сотню фраз.
Свидетельство о публикации №116072105968
Наталья Сорокина 8 16.10.2016 11:20 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 16.10.2016 11:41 Заявить о нарушении