С охотой к богу моему
с охотой на Ясный Лик,
целишься свеч благодати тортом,
в то что и намолол
пластмассовые цветы другим
коркой хлеба прикрытый стакан
и раздолье сорняков
от позабывших их....
В обмен на нужду и скорбь
может лишь выпасть шанс
вспомни как часто всуе произносил:
"дай бог"
и славу ему перстил,
когда покидал тебя страх
Ангел ,виляя хвостом
с накусь выкуси блох грехов,
скулил ,чуя мою мозговая кость:
не грызи себя,
не теряйся в том ,что не находил.
Радость - изнанка молитв,
вера - стая душевных смут
и будь всегда жив
среди рожденных тобой слов
Свидетельство о публикации №116072105946
Полу греховную
Но кровью мысли я её
Преображаю
Воспринимаю мир я,как поэзию
Духовную
И посему писать о чём не надо
Точно знаю.
Светлана Самедова 21.07.2016 23:56 Заявить о нарушении