415. Спасибо Господи
За то что есть,за то что будет!
Что счастье есть в моей судьбе,
И жажду к жизни не остудит!
Спасибо,что земля Твоя,
Всегда нас кормит и лелеет!
Спасибо,что судьба моя,
Все трудности преодолеет!
Благодарю Тебя за всё,
Что даришь людям на планете.
Ведь каждый крест свой пронесёт,
В судьбе своей,на этом свете!
Свидетельство о публикации №116072105933