Корабль любви

21.07.2016.
Моя мечта уплыть с тобой куда-то,
На корабле любви в морскую даль,
Встречать рассветы,провожать закаты,
Забыть тревоги,грусти и печаль.

Забыть про всё,лишь я и ты на белом свете,
Упасть в пучину волн любви,
И пусть нам солнце ярко светит,
Чтоб наше счастье мы сберечь могли.

Луна чтоб путь нам освещала,
Среди ночи в прохладной тишине,
 Чтоб нам вдвоём уютней стало,
Парили чтоб над миром в вышине.

Забыть про всё и наслаждаться,
Друг другом в море тайных грёз,
Смотреть в глаза и улыбаться,
И не стесняться райских слёз.

В глазах увидеть море счастья,
В объятиях трепет и волнение,
Сердца стучат намного чаще,
Любовь - какое это наслаждение!!!

Мы поплывём  без остановок,
И ценим в этой жизни каждый час,
Ведь  миг любви нам очень дорог,
Мы просто счастливы сейчас.

Корабль любви несёт нас в бездну,
Но эта бездна так любви полна,
И мы, отведав жизни пресной,
Пьём ту любовь до капельки,до дна.

Нас не пугают не шторма,не бури,
Мы рождены,чтоб вместе быть,
И так нам хочется остаться в этом мире,
Корабль любви,он должен вечно плыть!


Рецензии