Возраст любви

Тринадцать лет - возраст первой любви.
В крутых берегах жизнь проносится мимо,
Закрутит порою, но как не крути,
Но  гладь половодья - неотвратима.
А сверстники вовсе пока пацаны,
И сложно соперничать им с взрослым дядей...
Одно остаётся, крути не крути,
Пристроиться только к стареющим ****ям.
А время расставит все i по местам,
Придёт и любовь, а разврат им наскучит,
Окрепнут и крылья - лети к небесам,
И каждый кусочек от счастья получит...


Рецензии
Трудно не согласиться с таким становлением и мальчика мужчины!
Удачи и в творчестве, и во всех делах!ВВ.

Вова Вовыч   29.07.2016 13:53     Заявить о нарушении