Уходите, зачем же вы уходите
Я так скучаю,жду я Вас всегда
Вы, все тоску лишь на меня наводите,
А, может не нужна, Вам вовсе я
Уходите?Зачем же, ВЫ уходите?
Вам нечего сказать так мне?
Как часто, Вы ко мне приходите
А, может это снится мне, во сне?
Не уходите,я прошу Вас
Останьтесь,этого хочу
Ну,просто знайте,я молю за нас
И может быть,я Вас люблю...
Вы,словно ветерок..Шалите
И волосы мне гладите ,в бреду
Во мне, Вы Женщину лишь отыщите
Откуда, Вы взялись мне на беду..
И почему молчите очень часто
Так смотрите с надеждой на меня
Я,знаю-я не так прекрасна
Зато душою,верьте я чиста
Уходите,все время Вы уходите
Не долго Вы сидите у меня
Приходите..Опять ко мне приходите
Устала ждать от Вас я огонька
Зажгите сердце мне лучом ,прекрасным
Сгорите просто в нежности моей
Мы встретились,там в парке, не напрасно
Так назовите, ласточкой своей..
А,что случилось?Слезы Ваши горьки
Вы, плачете,любимый,нежный друг..
Как будто, Вы скатилось с горки
Ударились о лед...Какой испуг..
Неужто я Вам вовсе не по нраву?
Тогда зачем, Вы ходите ко мне?
Ведь между нами, нету переправы
Не сбыться,знаю нашей всей судьбе
Вы,объяснили..Что женатый..Дети
Что жить не можете, Вы без меня..
Ох,если б знала куда мне деться..
Без Вас погибла в жизни я..
Уходите..Прощайте,уходите..
Я проживу..Все это не мое..
С собою просто,милый заберите
Мое сердечко,все мое тепло
Свидетельство о публикации №116072105746
С уважением, Алексей.
Алексей Печёнов Асацкий 21.07.2016 15:32 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 21.07.2016 15:41 Заявить о нарушении