413. Величие морское

       Как я хочу быстрей туда,
       Где в волнах шепчется вода!
       А косяки большие рыбы,
       Морские рассекают глыбы!

       Где крылья чаек над волной,
       Уносят брызги за собой ...
       Нырнуть хочу в ту глубину,
       Под белоснежную волну!

       Я обожаю воздух твой!
       Морской,вдали весь голубой.
       А в сердце трепетно взывает,
       Оно безмерно вдохновляет!

       Морскую даль всю обнимает,
       С любовью чувство воскресает!
       Уснёт под вечер и прибой,
       И моря ширь с всей красотой!
      


Рецензии