Я всё боюсь поставить точку...
Сплетаются ажуром кружев,
Я всё боюсь поставить точку...
Боюсь закрытости ловушек...
Мне хочется простора, воли,
И ветра, рвущегося в весь!
Сбежать от серости и боли,
Сбежать и больше не найтись.
Так получаются сюжеты,
Которым, места в жизни нет.
Находятся ещё планеты,
И звёзды там, где нет планет...
Там, где мерцающие звёзды,
Нам рады, даже нас не зная,
И где пропитан, счастьем воздух,
Лишь там, я о любви мечтаю...
Где не барьеров, для полётов,
Где нет границ для наших душ,
Там танец мотыльков нечёток,
Для этой жизни дик и чужд.
А я танцую с мотыльками,
Кружусь, в магическом сиянии.
Они играют свои гаммы,
А я купаюсь в их звучании.
Потом возьму перо, бумагу,
И будут появляться строчки...
Сплетутся кружева, как знаки...
И где же мне поставить точку?
Свидетельство о публикации №116072105741