Радость для меня тебя увидеть

Радость для меня тебя увидеть,
А не видеть долго – вот беда,
За страданье – мне бы ненавидеть,
А за счастье – я люблю тебя.

Я смеюсь и плачу над собою,
Над бессилием своим смеюсь,
С радостью своею и бедою,
Я сама никак не разберусь!


Рецензии