Крестятся, когда кажется
Над очередною пропажею...
Когда кажется, тогда крестятся...
Ну, и крестятся-
если кажется…
Может я, понарошку счастлива?
Может - в коме,
давно убитая?
И плывет пеленой кастовой
Миражей череда избитая...
21.07 2016
Свидетельство о публикации №116072100571