Сыновья
У вас у каждого своя дорога
Я провожаю тихо у двери....
И помолюсь за вас я перед богом!!!
Я попрошу чтоб лёгок был ваш ПУТЬ
Чтобы друзей хороших было много.
И чтоб счастливым был для вас удел
Неистово я попрошу у БОГА.....
За вас молюсь я глядя в небеса
Прошу у ГОСПОДА ,ты ж милосердный БОЖЕ.
Я за сынов прошу тебя..........
Что мне на свете всех дороже!!!!!!
Свидетельство о публикации №116072105643