Земля проснулась, потянулась...

Земля проснулась, потянулась,
Издав из недр протяжный стон...
Ядро накалилось, магма встрепенулась,
Образовав на теле редкостный излом...

Земля от жара просто задыхалась,
Было так плохо, что она себе пустила кровь...
Кровь из вен так обильно выливалась,
Её было так много, она текла, текла вновь и вновь...

Земля, наконец-то, почувствовала облегчение,
Раны на теле потихоньку стали заживать...
Оглянувшись вокруг, она испытала вдруг смущение,
Она не хотела всё вокруг тотально убивать...


Рецензии