Читать друг друга

Да! Убеждаюсь уже в сотый раз:
Случайных встреч, как видно, не бывает!
Среди толпы он выбирает Вас
А как? - Вы спросите...- Да кто ж об этом знает?

Среди просторов бесконечных интернета
Вдруг протянулась пониманья нить.
Как все-таки возможна встреча эта?
Нам невозможно это объяснить!

Давай рискнем и все-таки продолжим
Дышать друг другом, раз уж так сошлось,
Те иль иные строчки подытожим,
Пусть сбудется всё то, что не сбылось!

Читать друг друга - это ли не чудо?
Читать друг друга - радости слова!
Как ценно нам внимание, слово друга,
От вдохновения кружится голова!


Рецензии
Да, с интернетом люди стали меньше общаться в живую. Это правда.

Елена Путь   11.08.2016 21:03     Заявить о нарушении
Зато, благодаря интернету, можно общаться с теми, с кем бы в обычной жизни не встретился.

Екатерина Афанасьева 79   14.08.2016 11:02   Заявить о нарушении