Три часа ночи...

Мы с милой, обнявшись, в окошко смотрели.
Три часа ночи. Спать не хотели.
А за окном, плавно кружась,
Падал снег, падал, ковром пышным ложась…
 
Три часа ночи, спать совсем не хотели,
А за окном сказка снежной кудели.
Пойдём, погуляем – вдруг шепнула она - 
Какая пушистая за окном лепота…

Медленным шагом по снегу ступаем.
Неоновый свет фонари излучают,
В ломком полёте искрятся снежинки,
Тени от веток на снегах -  паутинкой…

Вкруг ни души, город спит, тишь гуляет.
Мир  в снежной вуали ,  сказку ночь навивает,
Слушаем мы, как шепчут снежинки,
Лаская лицо, превращаясь в слезнки…

И руки наши объятья сплетают,
Жар поцелуев уста обжигает,  -
И счастливы мы от любовной метели
Средь этой пушистой снежной кудели…


Рецензии