Новая песня

Я к дикому не возвращаюсь логу
В котором пели все певцы земли
Я выбрал, свою, новую дорогу
Иди за мной, и новому внемли.

Я к той же муке, вновь стремлюсь, назад
Предложу свиток – труд неутомимый
Мы потеряли жизни вечной клад
Пред нами, хищник вновь, неумолимый!

Представить образ сотворённых
Который Землю наполнял
Мужчин и женщин – образ скромный
Я, мыслью делать, предпринял.

В начале образа стал символ
Символ тот, пазл соединял
Добро и зло не наше дело
Метод я новый применял!

Число и цифра, точки линий
Пространство, свет, «пустой» эфир
Рожденье лотоса и лилий
Мы переходим в новый мир!

P.S.
Обязательства пред США
Дали власти без народа
Украину взяв, она,
Льётся кровь ради дохода.

Предан, предан Русский мир!
Я один певец сих Лир
Дайте, дайте мне свободу
Подниму я  мертвых мир!


Рецензии