Ссора

Поговорим с тобой потом,
Когда уйдет из сердца злоба,
И виноваты будем оба,
И пожалеем о пустом.

Теперь ты знаешь, что терять.
Прости, но я опять о личном.
Ведь мне совсем не безразлично,
И ты должна меня понять.

Смешон теперь любой упрек:
Ты ставишь на кон что имеешь,
При том, что после пожалеешь,
Ведь из тебя плохой игрок.

И, если честно, я устал.
И спорить бестолку, достало.
Пойдем скорей под одеяло,
Переговоров час настал!

14.07.2016 г. Константин Шулятьев


Рецензии