Ты мое ясное солнышко

Ты мое ясное солнышко
Ветра тихий шепот
Дождик теплый и обрыв над морем
Ты мое счастье и моя ноющая боль
Мне иногда тяжело играть свою роль
Я ищу компромиссы, уступая тебе
Ты же принимаешь все, как должное
Или же, привык уже ко мне


Рецензии