Я не уйду, когда придет рассвет

Я не уйду, когда придет рассвет.
Не бойся, точно я останусь рядом.
Ты подарила мне в мечту билет,
И уходить теперь уже не надо.

Я буду ждать, когда проснешься ты
И улыбаться, вспоминая день вчерашний.
Теперь так хочется мне сжечь мосты,
Не потерять тебя, как сделал я однажды. © М.

19.07.16 г. 11.22


Рецензии