А жизнь, проклятая развратом

... А жизнь, проклятая развратом,
Ведёт к концу счастливых дней,
Где мы из совести измятой,
Уповаем на ложных нам людей;
Где бессмысленным стараньем,
О чистоте мечтаем вновь,
Где почитаемся названьем,
И лжём, что есть в сердцах любовь...

И путь окутанный развратом,
Навек останется путём,
Где будут вечным и чреватым,
Мечты, надежды о другом;
Ведь все мы пошлостью слепы,
Не видим, как блудные годы,
Нас отправляют в те миры,
Где жизни стыдливые исходы...

Оленин Александр Сергеевич

17.07.2016
21:33


Рецензии