И вам передать свои мысли?

"Иногда бывает так:
ни слов,ни эмоций,
одни мысли и те-матом!"

Юмор из "Одноклассников"



Я,наверное,идеальна:
Мыслю только,
материально!
Крою сверху и всех,
кто с вами..
Догадайтесь-кого,
вы сами!


Рецензии