Дождь стучит в окно
Ибо. . . ибо жизнь берёт своё.
Нам, рождённым, свойственно меняться,
Мысли. . . тихо дождь стучит в окно.
Изабелла Каракулян
Всё по новой будет повторяться,
Ясный день закончится зарёй.
И по небу звёзды будут мчаться
Млечною тропинкой золотой.
Вспять ничто не может обратиться,
Ибо. . . ибо жизнь берёт своё.
С неизбежным нужно бы смириться,
Что даётся, значит то - твоё.
Можно, сколько хочешь, удивляться,
Добавляя в жизнь свой новый штрих.
Нам, рождённым, свойственно меняться,
Лишь любимых не менять своих.
Жизнь задаст нам новые вопросы,
Их решать. Не всё предрешено...
Потемнело... Предвещают грозы...
Мысли. . . тихо дождь стучит в окно.
Свидетельство о публикации №116072105272
Доброго Вам дня, Анастасия.
Благодарю за рекламу.
Приятно познакомиться. Иза
Изабелла Каракулян 22.07.2016 13:40 Заявить о нарушении
С уважением, Анастасия ))
Анастасия Смирнова-Сенцова 28.08.2016 08:41 Заявить о нарушении