любить до самого нельзя

ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ЭТИКЕТА И ЗАКОНОВ.

       ******

Хочу кричу,хочу ругаюсь
хочу смеюсь,хочу реву
ведь я не робот,я живая
не притворяюсь,я люблю.
Люблю как будто до предела
каждой клеточкой люблю
до маразма без пробела
я по другому не могу.
Ревную,да ревную очень
да так что накрывает всю
к той что старше и моложе
от ревности в груди горю.
Порой я даже ненавижу
сметаю всё что на пути
могу от злости и обидеть
потом прижать к своей груди.
Пригреть,обнять,простить
и целовать губами тела
я по другому не могу любить
любить хочу я до предела.
Любить до изнеможение
любить до самого нельзя
любить весьма до головокружение
любить всей силою искря.
Хочу кричу,хочу ругаюсь
хочу смеюсь,хочу реву
ведь я не робот,я живая
не притворяюсь,я люблю.


Рецензии