Преображение!
Любовь из глаз!
Словами греешь
Себя знай спас!
Ведь что посадишь
То и взойдёт!
С Душой ты ладишь
Тогда поёшь !
Пусть вспыхнет радость
С прекрасных глаз!
И будет в сладость!!!
Сей! Мой приказ
Весь в отражении
Земной наш путь
В преображении!!!
Людская суть!!!
P S
В Поэтический Вечер
Вам цветные шары!!!
Зажигаем мы свечи
И читаем Дары,.....
Свидетельство о публикации №116072105156