ИГРА посвящается сыну
Изволь, сынок, ко мне явиться,
Сыграем в карты, в преферанс...
В процессе ярче жизнь продлится,
Отступит боль и нервный транс.
В игре есть тайна и загадка,
Не зря тебя к себе зову,
ПрипрЯчу сил своих остатки,
Возможно дольше проживу.
Явись, сынок, и мы сыграем,
К игре есть стойкий аппетит,
В игре я медленней сгораю
И время в пропасть не летит.
Оно потопчется на месте,
Любуясь карточной игрой,
А модный, нынче, козырь крЕсти
УдЕржит время под горой.
Люблю и шахматы и карты,
Внутри меня живёт игрок,
Могу как раньше быть азартным,
Смогу наглядный дать урок.
В игре я зол и неустУпчив,
Тебе, родному, не совру:
Не в женщин я безумно влЮбчив,
А в перманЕнтную игру.
Игра - лекарство, душегрЕйка,
В игре спадает с плеч гора...
Я точно знаю; смерть - злодейка,
А жизнь - азартная игра.
21.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072105057
Сложнее выйти из себя...!?
Пасьянс сложить намного легче,
Чем в поддавки играть любя!?
Консоло 05.08.2016 18:27 Заявить о нарушении