я бродила в прибое

Я бродила в прибое
Туда сюда
И меня обнимала
Из соли вода

Под песчаными лапами
Жёлтых троп
Мне попался под ноги
Куриный бог

Я ему загадала
Себе судьбу
И начать бы с начала
Да не могу

Я его на верёвку
Пускай висит
Возле белой ракушки
Пускай простит


Рецензии