Ходики стучат тик -так
Те
пло,
На душе моей
све
тло,
В голову крадётся
мысль,
Я ей говорю :
--- брысь!
брысь!
Ты зачем ко мне
При
шла?
Что значат твои
"ЛА
ла"?
Ходики мои:
--- Тик
так :
Как твои дела,
Чу
дак?
Я им правды не
Ска
жу---
правду про себя
дер
жу
А дела мои
"ЖУ
ЖУ"...
зла на них я не
дер
жу...
Что мне горе го
ре
вать ?
Раньше времени
Сто
нать?
Может горя вов
се
нет?---
Для меня пока
сек
рет...
Свидетельство о публикации №116072105009