Ты говорил

Ты говорил послушай сердце
Оно предательски молчит
Иль говорит не мной ты дышишь
Что наспех о любви твердишь

Что иногда  лишь вспоминаешь
Когда свободен от других
Что те с кем душу раскрываешь
Теперь ты слышишь только их

Нет для меня теперь минутки
Заботы хлопоты дела
Все это просто от избытка
Тех с кем проводишь вечера

Прости, что сердце так вот пишет
Оно не хочет просто лжи
Теперь оно лишь болью дышит
Вдруг заглушая все мечты


Рецензии