Сожитель...
И уже, не первый год,
Обещаний было много,
А в итоге,гололед...
Выживаем,кто как может,
Жизни лучшей, и не ждем,
Власть для нас, простой сожитель,
Что захочет,то возьмет...
К праздникам, бывает щедрым,
Жменя семечек на стол,
Леденец,бывает пряник,
И шампанского глоток...
Тяжела у нас всех доля,
Лямку тянем и поем,
Ждем,когда ему на смену,
К нам молоденький придет...
21.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072104878