мой океан
то хмурится, то штормит,
а иногда спокойствием заливается,
и плавят воды твои самый жесткий гранит,
и в тишину рассветную превращает все.
мой океан
так близок,
и так далек,
мне до него рукою,
он - разливается...
и я опять в направлении на восток
смотрю,
и сердце вдали теряется...
мой океан,
то ласков,
а то жесток,
и вечно к большему устремляется...
мой океан там,
моя любовь,
мой самый нужный на свете парусник.
21.07.2016
Свидетельство о публикации №116072104824
http://stihi.ru/2020/03/20/2548
Светлана Шакула 31.03.2021 19:07 Заявить о нарушении