Бабушки и СПИД

Жили они, не тужили.
Мужа любили, гулять не гуляли,
Да и болеть особенно не болели.
Вот приходит им извещение:
«У вас плановая диспансеризация!»
И они уже в поликлинике.
Флюорография, кардиограмма, анализы всякие.
Хирург, окулист, невролог,
Терпеливо они в очередях отсидели
И, наконец, на приеме у главного специалиста.
Сидит он, задумчиво карточку перелистывает:
«Вы, бабушка, ВИЧ-инфицированы!»
«Это еще что за напасть такая?»
«А это значит что СПИД у Вас,
Вам каждый день отовсюду о нем твердят,
Знать Вы должны, что это такое».
«Да откуда ж взяться ему у меня?»
Смотрит сурово на нее терапевт:
«СПИД – он такая сволочь,
Вирус его вокруг нас везде!
Может, Вы где-то с наркоманами пообщались…»,
Смотрит на нее многозначительно.
«Да что же мне делать теперь?»
«Вот это мы знаем, что нужно сейчас!»,
Эскулап энергично хватает ручку.
«Выпишу Вам лекарств я разных,
Ретро-вирусы должны убивать они наповал.
Эти рецепты возьмите и в аптеку бегом.
Курс лечения начнем мы незамедлительно!»


Рецензии
Аптеки платят эскулапу в лапу,
Чтобы нашёл "чаво не может быть",
Придётся бабкам,вспоминая папу,
Ему отдаться, а себе налить...
Кубыть, итить,а вдруг понравится...
Всё может быть...
Успехов

Жанна Былёва   21.07.2016 23:27     Заявить о нарушении