Мне подаришь звезду

 
Не знаем друг друга, но рядом живём,
На планете одной нетленной.
Трепещет душа  и  милого ждёт, -
Затерялся в соседней вселенной

В поисках счастья, тепла и любви,
Пролетел на сверх звучной, не слышал,
Неистово сердце волнуется: « Жди,
Возвращаются все под родимую крышу!»

Он почувствует сердцем, всею душой,
Что ищет не там, потому не находит, -
На планете своей он встретит покой,
На Земле его счастье  скучает и  бродит!

Чужая  вселенная  манит, зовёт.
Звёзды подмигивают, улыбаясь.
Чувствует  сердце,- вернётся,  придёт,
Подарит звезду, возвращаясь!


Рецензии