Анастасии

Я проснусь когда будет вечер-
К окну подойду-закурю-
Как жаль что сгорели все свечи-
Мерцающий свет их люблю.

Ещё не проснулось сознание-
Ещё не нашла ключей боль-
И в это короткое время-
Мне кажется что я с тобой...

Меня никогда не  любила-
И всё же когда то ждала-
Потом показалось что много-
Взяла собралась-и ушла...

Замки в душе боль отпирает-
Мне страшно!Тебя очень сильно люблю!
Как жаль что сгорели все свечи-
А я вот никак не сгорю!


Рецензии