Разочарование
Узнать победы вкус
Отчаянья больше нет во мне
Души сосуд мой пуст
Друзья, познавшие мой гнев
Те, что превратились во врагов
Причину лишь найдут в себе
Я честен был на сколько мог
Безумно страшно умирать
Когда ты предан теми
Кто обещал тебя спасать
И от кого остались только тени
Когда уходишь в пустоту
И начинаешь падать
Ты так завидуешь врагу
Что сам несёшь ему награду
О нет!!! Презренные создания
Вы не дождётесь такой чести
Я вам не дам ни своего признания
Не дам и грамма сладкой мести
Друзья , предавшие меня
Забудьте просто моё имя
Уйду бесславно в тишину
Но злобой не запачкаю я душу
В любой войне есть проигравший
Ну что ж, наверно, это буду я
Бежал вперёд слегка зарвавшись
И в этом лишь моя беда.
Свидетельство о публикации №116072104668