послесменное настроение

Я сегодня,серой тучкой,
залечил всех алкашей.
Мой коллега пишет ручкой,
что у нас рот до ушей...
---
Смена выдалась здоровой,
пара тройка вызовов...
Стала классна жизнь на скорой,
говорю без лишних слов...
---
Настроение на подъёме,
на стандарты наплевать!..
Отдых в полненьком объёме.
Их ведь иго,а нас рать!..


Рецензии